tonydsilva@ibest.com.br / decioantoniosilva@bol.com.br

.

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

México derrota o Brasil no Mundial sub-17.

A seleção brasileira sub-17 foi derrotada na tarde desta terça-feira (27) pelo México, carrasco da final do Mundial da categoria de 2005. Os mexicanos venceram a equipe brasileira por 1 a 0, em Lagos, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo B. Miguel Basulto marcou o único gol da partida, aos 25 minutos da etapa final, aproveitando indecisão de João Pedro e do goleiro Alisson, até então o destaque brasileiro, após cobrança de escanteio. Com o resultado, o Brasil fica em segundo na chave, com três pontos, já que a Suíça derrotou o lanterna Japão, por 4 a 3, de virada, e assumiu a liderança isolada, com seis. A seleção algoz de 2005 ocupa a terceira posição, também com três pontos, mas um saldo de gols inferior (0 a –1).
Fontes: Agências