tonydsilva@ibest.com.br / decioantoniosilva@bol.com.br

.

segunda-feira, 23 de março de 2009

Ciagym e Adeafi ficam no empate em Foz do Iguaçu

Neste sábado (21), O time do Ciagym Maringá obteve um empate fora de casa, no jogo contra o Adeafi, de Foz do Iguaçu. O placar final ficou em 4 a 4, em partida válida pelo Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro. A equipe de Maringá abriu o placar, com gol de Butina. Apenas dois minutos depois, o time da casa empatou, com gol de Anderson. Menos de um minuto depois, Puga, do Adeafi, desempatou. No entanto, Butina mais uma vez marcou e empatou o jogo, após uma cobrança de escanteio.A equipe de Foz voltou a abrir vantagem, com um chute forte de Anderson, sem chances para o goleiro Rogério Paulista do Ciagym. Depois de uma bobeira entre os jogadores do Foz, Parrel aproveitou e tocou para o gol vazio.Faltando três minutos para o final, Sidney aproveitou um passe de Anderson e chutou na saída do goleiro, para deixar os donos da casa novamente em vantagem. Mas em menos de trinta segundos, Anderson cometeu falta e na cobrança do tiro livre, Bolinha fechou o placar.O Cyagim tem quatro pontos na tabela, dois a menos do que o líder, Cascavel. Próximos jogosOs próximos jogos do estadual acontecerão na terça-feira. A bola vai rolar em Curitiba e Maringá. Na Capital, o Paraná Clube fará sua estréia em casa. A partida será contra o Rio Branco de Paranaguá às 20 horas, no ginásio do Paraná Clube. Em Maringá o confronto será entre Ciagym e o líder Cascavel, que pela primeira vez jogará fora de casa. O jogo começa às 20h30, no ginásio da AFMM.

Fonte: O Diário do Norte do Paraná