tonydsilva@ibest.com.br / decioantoniosilva@bol.com.br

.

segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Londrina cede empate ao Cianorte nos acréscimos

O Londrina cedeu o empate ao Cianorte nos últimos minutos do jogo, disputado neste domingo (30) no Estádio do Café. Com a vitória por 1 a 0 praticamente assegurada faltando dois minutos para o apito final, o Tubarão repetiu uma antiga sina e tomou o gol nos acréscimos do jogo.
Renatinho marcou para o Londrina aos 7 minutos do primeiro tempo e Neto igualou o placar para Cianorte aos 45 minutos do segundo. Com o empate, o Londrina precisará da vitória na casa do adversário na próxima quarta-feira (3), às 20h10, para garantir o título da Copa Paraná.
A conquista vale duas vagas importantes para o LEC: uma, na Série D do Campeonato Brasileiro em 2009; outra, na Copa do Brasil de 2010.
O público no Estádio do Café foi de 1.666 pagantes que, somados a credenciados e não-pagantes, totalizou 1.995 espectadores. A renda somou R$ 11.215.
Fontes: Agências