tonydsilva@ibest.com.br / decioantoniosilva@bol.com.br

.

segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

Garotos de Maringá terminam copa de futebol em terceiro

A equipe do Fogo Maringá, que representou a cidade na Copa Itá de Futebol, em Thermas de Itá, Santa Catarina, terminou em terceiro lugar na categoria Sub 15, mesmo enfrentando equipes de renome do Rio Grande do Sul, São Paulo, Minas Gerais, Paraná e Santa Catarina. O time maringaense foi desclassificado nos pênaltis depois de um empate no tempo regulamentar e na prorrogação com o Tuiuti de Cascavel.Nas penalidades, o Fogo – sigla de Futebol Orientado e Gestão Organizacional – perdeu por 5 a 4, mas durante a partida manteve clara superioridade sobre o Tuiuti desde o início, com o atacante Felipe Santiago abrindo o placar após jogada ensaiada em cobrança de falta. O empate do Tuiuti aconteceu aos 29 minutos da primeira etapa.

Fonte: O Diário do Norte do Paraná